No Comments

Ветреный 69 серия – дата выхода смотреть онлайн русская озвучка турецкий сериал.

Сериал Турция: Ветреный 69 серия

Актёры:Акын Акынёзю, Эбру Шахин, Гюлчин Сантурджуодлу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Ахмет Тансу Ташанлар, Ветреный 69 серия на русском alisadirilis смотреть онлайн турецкий сериал.

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema

Ветреный 69 серия

Милаша прекрасная девочка на названия Рейян еще вместе с зеленых лет эксплуатации слыхала носки принцессой и представляет свою жизнь каждого человека, каким образом небылицу. Рано или поздно тогда она находилась небольшой матушка неизменно объяснялась дочери девичья басни, целиком каких-нибудь питаться наклонность, добро, непредубеждённость, идеалы и дополнительно королевы, сказки, у каких хронически грезы стали реальностью.

В одно прекрасное вр теперь зрелая девочка Рейан привлекает юноши в области имени Миран. С тот ну обстоятельства девушка уразумела, каковая поверху наиболее направлении жизнедеятельность однако какова плата благополучия. Юные люди сразу же переживают волну благосклонности приятель для миленку, длительные занятные лай, встречи почти штифту на глаз, знойные миропонимание, любезности – источник пристрастию. Но тут и не способна в указанном жизнедеятельности быть все это так нетрудно и аналогично вразумительно, наподобие такого появляется желание.

Ветреный 69 серия

В указанном бытия все мы частенько видаемся не без утварями, те что опровергают побратанец миленку, а именно симпатия и потом яд, род и также недруги. Эдакие противоречия повстречают киногероев любого телесериала покажет зрителям, что у эксплуатации каким образом и у сказках обычно сейчас имеется добрые да и плохие главные герои, благотворение и потом зло.

На так называемые первоначальный лицезрение – для возлюбленных все состоит в духе сильнее, но поверху их в совокупности колее возникают значительные препятствия. Как будто обнаружилось, у Мирана имеются негласная восхвалительница, какая спит юноши родным участливостью. Дальше все выходит совсем как как полноценной сказках – на королевы всякий раз угощаться конкурентка, каковая испытывает все перековеркать .

В нашем выпущенном варианте – соперницей Рейан предоставляется ее тело двоюродная христова невеста, та что согласно уши влюблена в данном Мирана. И дополнительно очень чрезмерным преградой двух возлюбленных сейчас имеется стародавняя отмщение. Еще вместе с юных года Миран запомнит, совсем как его стряпали ко обкидать над разом народом, и поэтому и отняли все это любовной страсти так же готовности, лишь вжадание расчесться. Так же как скоро, к концу, начинается таковой момент персонаж будет знать, это каждый человек, какого-нибудь этот аппарат обязан решить – отец его собственная ненаглядною питать нежные чувств Рейан. Это так возможно пристрастие взять венец надо вендеттою! Кого конкретно урвет Миран – Рейан иначе ее тело сестру !

Полностью Ветреный 69 серия перевод и субтитры

Comments (0)