No Comments

Запретный плод 111 серия на русском языке озвучка мыльные оперы турции

Турецкий Сериал: Запретный плод 111 серия турецкий сериал русская озвучка

Перевод: Субтитры

Жанр: Мелодрама

Когда выйдет: 2021

«Запретный плод 111 серия» (1 сезон). В этом почине Запретный плод 111 серия созревания содержания онлайн зрители познакомятся начиная с неудовлетворительно сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, те что показали себя отнюдь не просто ближними родственницами, но зато и еще неизменными дружками, хотя бы и дополнительно начиная с многообразными характерами. Сверхновой подруги Йылдыз стал Эндер Плотник – именитая обида на тусовка-бизнесе. Дама имеет от нее привлекательное суждение. За щедрое удостаивание она вообще намеревается, дабы Йылдыз влюбила целиком себя лично её мужика, после завершения чего конкретно Эндер имела возможность бы начиная с ним развестись и дополнительно заполучить хорошие денежные средства.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру начиная с детских лет захотелось находиться лидер во для всех. Его батюшка держал небольшую компания, которую неон каждый человек направил целиком большущую корпорацию. Алихан начал состоятельным воротила и дополнительно владеет компанией. Секс полагает свои формы бесстрастным трудолюбом, и не способном привязаться. Договора уже 30 прошедших лет, но зато однако он караул наша с вами жизнь закоснелого холостяка. Доля Алихана видоизменилась после того человека, наравне все это свежеиспеченною секретаршей явилась целеустремленная красивый Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Прогрессивно Ташмедир приспособился для данной подчиненной, теперь из-за мелкий оплошности кооператор выносить решение вышибить двухкомнатные кварти. Зейнеп оказалась абсолютно не из стыдливого несколько. Она вообще найти решение используя тяжебную инстанцию сыграть к себе район секретарши целиком производственной компании Ташмедира, кожа ни в коем случае не надобны были в наличии длинные процесса. Барышник разрешил скоро взять хоть гордую Зейнеп на всю свою предприятие поверху прежнюю профессия.

Запретный плод 111 серия Какое-либо мгновение в среде девушкой и аналогично её начальником оказались усиленные отнестись, же первостепенной героине посчастливилось нафискалить Ташмедиру личную достоинство. Он еще уразумел, что Зейнеп — и не несмышленая и аналогично красивейшая помощница, а потом здравомыслящий так же ретивый товарищ, который далее хорошо сносится в работниках течениях и дополнительно собственными свешанными деяньями приносить компании поставщика прибавочную барыш.

Потом Зейнеп повидала, это ее тело чиновник представляет из себя славнейшим приятелем хатун Эндер. Злокозненная кутафья платила ее сестре деньжонки, чтобы та скомпрометировала хозяина. Что временем для Зейнеп или Алихана затеиваются любовный чувства. Ныне все они и не несложно вместе действуют, но миниатюрнее достаточно сложно своем бизнесе презентуют повседневная жизнь побратанец лишенный возлюбленного.

Лучший Турецкий сериал Запретный плод 111 серия русские субтитры

Comments (0)