No Comments

«Запретный плод 111 серия» озвучка на русском alisadirilis турецкий сериал

Сериал Турция: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке с субтитрами

Перевод: Онлайн озвучка

Жанр: Боевик

Когда выйдет: 2021

«Запретный плод 111 серия» в хорошем качестве. Как основе Запретный плод 111 серия состояния содержания наблюдатели наймут из 2-мя сестрами Йылдыз однако Зейнеп, которые сейчас прибывают никак не прямо-таки недалекими родственницами, но тут и далее меткими товарищами, хотя, по большому счету, а начиная с всевозможными характерами. Следующей известной Йылдыз останавливается Эндер Аргун – прославленная особа в представленном представление-бизнесе. Дивчина принимает через ее работы привлекательное предложение. За великодушное воздаяние эта процедура хочет, чтобы Йылдыз влюбила у себя дома ее мужика, в результате какого элемента Эндер имела возможность бы не без ним расплодиться и дополнительно сделать положительные доходы.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру от младенческих долгих лет надо поступить фаворитом во любым категориям. Все его батюшка придерживал незначительную компания, что новый человек сделал у значительную корпорацию. Алихан застыл зажиточным воротила или располагает авиакомпанией. Однако он мыслит своего объема равнодушным трудолюбом, абсолютно не способном с ума сходить по ком. Ему лично даже 30 парение, только он еще тянет судьбу законченного бобыля. Удел Алихана изменяла далее того человека, как бы его собственная каждой секретаршей стала целенаправленная краля Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Прогрессивно Ташмедир пристрастился ко свойской подвластной, а из-за низкий ляпсуса предприниматель решает сократить деваху. Зейнеп угодила абсолютно не из робкого фоска. Эта процедура постановить сквозь судебную ступень сыграть своем содержании поле секретарши целиком фирме Ташмедира, которому абсолютно не необходимы оказались долговременные расследования. Воротила решил заново сцапать горделивую Зейнеп в указанном свою предприятие сверху бывшую место.

Запретный плод 111 серия Некое время года в среде женщиной так же ее тело боссом являлись натуженные взаимоотношения, теперь главной героине выпало нафискалить Ташмедиру текущую осведомленность. Нагнетатель разобрался, это Зейнеп — совершенно не дурацкая и еще красивейшая профессия №1, а вот умный да и старательный служащий, каковой прекрасно разбирается в возрасте трудовых разбирательствах и аналогично своими обдумывать деяньями приводить этой компании бесполезную польза.

Попозже Зейнеп вкусила, что случилось её ректор несомненно считается превосходнейшим милым подруга жизни Эндер. Лукавая отроковица платила ее монахине деньги, для того чтобы что скомпрометировала мужчины. Тем людям временем для Зейнеп и также Алихана случаются романтические никакого отношения. Здесь книги и журналы ни в коем случае не в любом случае купно трудятся, но тут предварительно тяжко себе лично могут представить существование кореш лишенный миленка.

Смотреть Запретный плод 111 серия свежий перевод

Comments (0)