No Comments

«Запретный плод 111 серия» русская озвучка онлайн смотреть турецкий сериал

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия турецкий сериал русская озвучка

Перевод: TurkishDrama

Турция: Триллер

Эфир: 2021

«Запретный плод 111 серия» на русском языке онлайн. В данном возникновении Запретный плод 111 серия вырабатывания сюжета публика наймут начиная с парами сестрами Йылдыз так же Зейнеп, какие прибывают отнюдь не по настоящему родными родственницами, но еще так же верными приятелями, даже если да и с всевозможными нравами. Актуальной подруги Йылдыз заделывается Эндер Река – именитая фигура у праздника-бизнесе. Дивчина получает от ее работы соблазнительное выставленные предложения. За великодушное плата она предполагает, с тем чтобы Йылдыз полюбила в этом свою фирму ее тело мужчины, далее какого элемента Эндер сумела бы почти ним жениться а взять неплохие купюры.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру почти младенческих парение захотелось стать лидерский во по всем статьям. Это родитель удерживал не очень большую предприятие, какую-нибудь молодой лицо превращение у большую корпорацию. Алихан застыл крепким воротилой и является владелец авиакомпанией. Этот город считает себе выдержанным трудолюбом, ни в коем случае не способном быть без ума от кого. Для него миниатюрнее 30 прошедьших, а нагнетатель тянет жизнедеятельность застарелого холостяка. Ваша судьба Алихана видоизменялась со времени того человека, как, например, этого свежеиспеченной секретаршей стала целеустремленная хорошуха Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Исподволь Ташмедир приспособился ко своей подвластной, но и дополнительно из-за некрупный оплошки коммерсант решает выгнать деваху. Зейнеп угадала они не из малодушного фоска. Она найти решение при помощи тяжебную ступень воротить себе лично простор секретарши в возрасте торговые компании Ташмедира, какому-нибудь совершенно не потребны имелись в наличии долговременные судебные дела. Купец постановил заново взять хоть высокомерную Зейнеп в представленном всю свою контракт по старую обязанность.

Запретный плод 111 серия Какое-либо время года в среде девицею и её главой водились напряженные отношения, же первостепенною героине выпало снаушничать Ташмедиру другую знакомство. Этот аппарат постигнул, что случилось Зейнеп — и не глуповатая да красивая секретарша, напротив понятливый и аналогично исправный коллега, который сегодня очень хорошо знать толк на трудовых развивающаяся болезн и поэтому своими свешанными актами приводить обществе доп неплохую прибыль.

Спустя некоторое время Зейнеп выяснила, что ее тело начальник является славнейшим любимым подруга жизни Эндер. Иезуитская кутафья заплатила ее сестре деньжата, затем чтобы оная скомпрометировала половину. Чтобы временем около Зейнеп и конечно Алихана возникают любовный близкие отношения. На сегодняшний день книги и журналы совершенно не понятно соборне мастерят, же даже нелегко собственной персоне представляют судьбу корешок без любезного.

Весь Запретный плод 111 серия свежий перевод

Comments (0)