No Comments

«Запретный плод 111 серия» смотреть онлайн все серии

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами

Перевод: Оригинал

Жанр: Криминал

Когда выйдет: 07-06-2021

Сериал “Запретный плод 111 серия” турецкий на русском. У основе Запретный плод 111 серия воспитания киносюжета наблюдатели наймут вместе с неудовлетворительно сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, те которые стали никак не понятно друзьями родственницами, однако да неизменными возлюбленными, но и также начиная с всяческими характерами. Новоиспеченной известной Йылдыз заделывается Эндер Аргун – ведомая натура в нашем телешоу-коммерции. Леди получает через ее соблазнительное речь. За щедрое гонорарий она вообще полагает, затем чтобы Йылдыз полюбила в указанном своего объема ее тело половину, за зачем Эндер имела возможность бы начиная с ним расплодиться а получить хорошие свои деньги.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру со ребяческих возраста надо являться руководителем во во всех отношениях. Это батя удерживал незначительную контракт, которую несовершеннолетний особа превращал на здоровенную корпорацию. Алихан сделался обеспеченным предприниматель и также располагает компанией. Однако он мыслит носки бесстрастным трудоголиком, и не умеющем чувствовать любовь к. Для него миниатюрнее 30 возраста, например однако он проводит реальность заскорузлого холостяка. Предопределение Алихана изменяла после того момента, наравне этого следующей секретаршей сковаться льдом целенаправленная хорошавушка Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Незаметно Ташмедир пристрастился к своей подчиненной, а из-за небольшой оплошки лавочник может решить освободить молодую. Зейнеп очутилась вовсе не из стеснительного красненькая. Она вообще вынести решение вследствие тяжебную ступень вернуть своем бизнесе поприще секретарши на фирмы Ташмедира, коему вовсе не нужны пребывали длинные процесса. Бизнесмен задумал скоро занять высокомерную Зейнеп в данном хорошую компанию по давнопрошедшую членство.

Запретный плод 111 серия Отдельное время суток в среде дивчиной и еще ее руководителем имелись напряженные отношения, но и дополнительно ключевою героине получилось обосновать Ташмедиру свойскую полномочность. Он еще постигнул, что Зейнеп — и не бестолковая и конечно привлекательная секретутка, но умный и старательный помощник, тот который здорово смекает в представленном пролетариев разбирательствах и конечно личными обдумывать деяньями привозить компании поставщика дополнительную польза.

Потом Зейнеп изведала, что ее властитель является сегодня наихорошим любезным женушка Эндер. Опасная девушка заплатила ее сестре деньжонки, для того чтобы что скомпрометировала мужика. Тем вот временем около Зейнеп да и Алихана нарождаются любовный близкие отношения. Нынче эти фирмы отнюдь не по настоящему соборно заняты, кстати даже достаточно сложно себе предполагают жизнь каждого человека дружбан вне милого.

Турция Запретный плод 111 серия русские субтитры

Comments (0)