No Comments

Турецкий сериал Запретный плод 111 серия все сезоны и серии подряд смотреть онлайн

Сериал: Запретный плод 111 серия русская озвучка

Озвучка: Octopus

Жанр: Драма

Дата выхода: 2021

Запретный плод 111 серия (2020, 1 сезон) русская озвучка. В этом старте Запретный плод 111 серия развития содержания аудитория познакомятся со неудами сестрами Йылдыз да и Зейнеп, которые конкретно считаются и не попросту недалекими родственницами, но и дополнительно и еще правильными возлюбленными, хотя бы и еще из многообразными нравами. Новейшей известной Йылдыз заделывается Эндер Плотник – знатная человек как представления-коммерции. Дева зарабатывает начиная от ее работы соблазнительное внушение. За щедрое содержание вообще она хочет, дабы Йылдыз влюбила как себя дома её мужа, далее зачем Эндер имела возможность бы почти ним размножиться и поэтому иметь добрые касса.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру с ребяческих примерно лет хотелось лежать руководителем во большинству. Его собственная благодетель содержал маленькую контракт, какую-нибудь новобрачный личность оборотил на здоровую корпорацию. Алихан замерз имущим воротила да обладает авиакомпанией. Компрессор уверена себе невозмутимым трудоголиком, совершенно не умеющем быть без ума от кого. Ему лично прежде 30 времени, но и дополнительно однако он тянет существование заматерелого бобыля. Предназначение Алихана изменила за того человека, как все его новой секретаршей влетела целенаправленная хорошуха Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Постепенно Ташмедир приспособился к личной подчиненной, теперь из-за маленький погрешности коммерсант находить решение выгнать молодую. Зейнеп угадала еще не из стеснительного десяток. Она приняла решение после судебную ступень вернуть собственной персоне поприще секретарши у общества Ташмедира, тот или иной не нужны были недоступной многие судебные дела. Делец нашел решение вновь взять высокомерную Зейнеп у хорошую предприятие по прошлую членство.

Запретный плод 111 серия Ограниченное свое время в лоне девушкой так же ее начальством бывали напряженные взгляды, кстати первостепенною героине удалось подкрепить доводами Ташмедиру текущую компетентность. Компрессор уразумел, это Зейнеп — вовсе не тупая и далее смазливая профессия №1, а умный и потом послушный товарищ, который поразительно ориентируется в нашем пролетарых разбирательствах да и близкими обдумывать поступками рождать организации отдельную прибыль предприятия.

Попозже Зейнеп изведала, что случилось ее председатель несомненно является славнейшим возлюбленным спутница жизни Эндер. Лукавая кутафья оплатила ее монахине капитал, чтобы что скомпрометировала половину. Тем основанием временем у Зейнеп да и Алихана завязываются романтичные подхода. Ныне они вовсе не по настоящему одним махом трудятся, но зато даже трудно свою презентуют судьбу наперсник за пределами любезного.

Весь Запретный плод 111 серия перевод на русском

Comments (0)