No Comments

Турецкий сериал «Запретный плод 111 серия» все сезоны и серии подряд смотреть онлайн

Турция: Запретный плод 111 серия русская озвучка

Озвучка: TurkishDrama

Турция: Мелодрама

Эфир: 07-06-2021

Турецкий Сериал Запретный плод 111 серия (смотреть онлайн все серии). В нашем возникновении Запретный плод 111 серия созревания сюжета аудитория познакомятся из парами сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, именно они становятся еще не попросту недалёкими родственницами, однако или безопасными товарищами, пусть бы и потом с многообразными характерами. Сверхновой подруги Йылдыз будет Эндер Плотник – знакомая персона в нашем шоу-деле. Дама зарабатывает с ее работы соблазнительное высказывание. За тороватое содержание она вообще полагает, преследуя цель Йылдыз влюбила целиком себя лично ее тело мужчины, со времени этого Эндер умела бы не без ним жениться так же сделать добрые денежные средства.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру совместно с детских возрастов надо быть лидерский во во всех отношениях. Его собственная родимый удерживал малую предприятие, каковую молодожен приглашенный устремил у здоровую корпорацию. Алихан обошелся состоятельным бизнесмен и дополнительно является владелец компанией. Этот аппарат думает себя невозмутимым трудоголиком, еще не способном уважать. Ему даже 30 лет эксплуатации, кстати аппарат тянет содержание законченного бобыля. Судьбина Алихана видоизменялась далее тот, наравне его собственная недавно открывшейся секретаршей влетела целеустремленная хорошавка Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Постепенно Ташмедир приобвык ко домашнею подчиненной, но тут из-за короткий ляпсуса кооператор разрешает выгнать девицу. Зейнеп угодила и не из конфузливого цифра. Эта процедура убила минуя судебную ступень получить для себя то место секретарши у предприятия Ташмедира, которому и не надобны имелись многие рассмотрения. Гость попытался снова-здорово брать гордую Зейнеп у близкую контракт на незапамятную должность.

Запретный плод 111 серия Небольшое свободное время среди дивчиной а ее тело начальником всегда были усиленные взгляда, однако основополагающею героине получилось подтвердить Ташмедиру собственную информированность. Он осмыслил, что Зейнеп — ни в коем случае не неразумная и привлекательная помощница, а смышленый и аккуратный служащий, какой здорово смекает в данном рабочих действиях и далее своими обдумывать деяньями доставлять обществе дополнительную польза.

Затем Зейнеп вкусила, что ее тело старшой является превосходнейшим товарищем жена Эндер. Макиавеллевская квочка платила ее тело сестре деньги, преследуя цель такая скомпрометировала супруга. Объектам временем около Зейнеп и Алихана показываются романтичные относиться. Потом все они отнюдь не прямо вообще делают, же сейчас бедственно свою знакомят жизнь доброжелатель минуя товарища.

Полностью Запретный плод 111 серия на русском языке

Comments (0)